| 二维码

山东东达机电公司

给料机,破拱器,滚轮罐耳,隔膜泵,阻车器,洒水喷雾装置

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张春元
  • 电话:0537-3168705
  • 手机:18053792705
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZKC127矿用司控道岔装置 全自动装置
ZKC127矿用司控道岔装置 全自动装置
发布时间:2019-08-01 09:39
ZKC127矿用司控道岔装置 全自动装置

ZKC127型矿用司控道岔装置控制部分的控制器(主机),本厂有两种,一种是含PLC的,一种是不含PLC的,两者的区别在于含PLC的可以实现联动,连接其它的设备,说的简单点,就是可以编程,保持稳定工作。

ZKC127矿用司控道岔装置,同一个型号,分为三种控制系统,一般常规的是用气动控制装置,以气源为动力,气缸执行操作,近期发现,客户需要液压装置的也很多了,液压系统装置,以液压站和液压缸为执行机构,动力强劲有力,备受矿上喜爱。电动的简单操作。正好东达机电都生产,你就选择个自己喜爱的吧。

司控道岔装置的型号:18053792705

电动:ZKC127D电动司控道岔装置

气动:ZKC127Q气动司控道岔装置

液压:ZKC127Y液压司控道岔装置

联系人:张经理

手机:180-5379-2705

电话:0537-3168705

邮箱:2264156873@qq.com

qq:2264156873

矿用司控道岔工作原理及使用说明
当电机车进入司控道岔装置用发送器控制区时,司机发出信号,司控道岔装置用控制器收到信号指令后进行处理,并发出动作指示,电磁阀导通,气缸动作,从而推动道岔到需要的位置,位置传感器确定道岔到位后,显树方显示道岔所处方位。一个发送器可控制10个道岔,根据显树显示的数字编号,按发送器上的编号来操作该道岔。
矿用司控道岔技术参数
a) 额定电压:AC 127V 电流:200mA
b) 电压波动范围:75%~110%
开路电压:DC 12.5V 输出电流:916mA
c) 本安参数:Uo:DC 12.5V Io:916mA Co:1μF Lo:0.1mH

司控道岔装置用控制器可用于煤矿井下大巷道岔的自动控制。由电机车司机用司控道岔装置用发送器控制道岔位置,道岔上方有司控道岔装置用显树,显示道岔位置。ZKC127矿用司控道岔装置使用方法简单,方便操作

矿用司控道岔安装维修注意事项
1、安装使用前应认真阅读本说明书和原理图。
2、严禁带电维修操作;
3、该产品安捉便,可在井下大巷开一个方洞将司控道岔装置用控制器放在洞内,并牢固地固定好。显树固定在道岔上方。
4、接线方便:用外径9~12mm四芯电缆连接即可。
5、安装前首先检查电缆的型号、规格是否相符。

矿用司控道岔使用环境

a) 环境温度:0℃~+40℃

b) 空气平均相对湿度:≤95%(+25℃);

c) 大气压:80kPa~106kPa;

d) 具有甲烷、煤尘爆炸性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气体的煤矿井下。