| 二维码

山东东达机电公司

给料机,破拱器,滚轮罐耳,隔膜泵,阻车器,洒水喷雾装置

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张春元
  • 电话:0537-3168705
  • 手机:18053792705
您当前的位置:首页 » 供应产品 » QFC型气控道岔装置 600轨距扳道器
QFC型气控道岔装置 600轨距扳道器
发布时间:2019-08-01 09:42
 QFC型气控道岔装置 600轨距扳道器

QFC型气控道岔结构组成
气控道岔岔装置由气控箱、气缸、高压管路等组成,和道岔配套使用实现矿用道岔气动控制。很多人以为气动道岔装置是带着道岔的,其实整套装置并不包含道岔,只是包含气动执行机构,由气控箱、气缸、高压管路等配件组成。
山东东达机电专业制造气动设备,气动阻车器,气动卧闸,气动挡车梁,气动隔膜泵,气动清淤排污泵,气动司控道岔装置,气动风门控制装置。气动设备您有需要吗?18053792705

联系人:张春元

手机:180-5379-2705(同微信)

电话:0537-3168705

邮箱:2264156873@qq.com

qq:2264156873

QFC型气控道岔结构工作原理气控道岔采用气体动力,钟接入气控箱(气控箱具有过滤、调压、换向操作功能),再通过气绳接入气缸。手动搬动气控箱的控制阀,气缸活塞杆在压缩空气的作用下伸爽同时带动传动部件进行扳道操作,推动道岔到需要的位置。

QFC型气控道岔装置结构组成
QFC型气控道岔装置装置由气控箱、气缸、高压管路等组成,和道岔配套使用实现矿用道岔气动控制。
煤矿设备中,气动设备是比较受欢迎的一种,气缸、气控箱是常用产品。如果有其他要求可以电话联系我,需要定做我们也得可以的、

气控道岔装置技术参数

额定工作压力:0.4~0.8MPa

气缸规格:φ63×125